Denn bei dir ist die Quelle des Lebens. Psalm 36,10a

Jugendgruppe Kröpelin

Wir sprechen über Gott und die Welt. Wir planen Unternehmungen und Aktionen. Wir verbringen Zeit miteinander bei Musik und guter Laune. Wir kochen und essen zusammen. Hast du Lust auf etwas Neues? Möchtest du mit gleichaltrigen Jugendlichen in einer schönen Atmosphäre in der Kirchengemeinde Zeit verbringen? Dann komm einfach dazu.

Infos erhältst du bei Aranka Leingang oder rufe im Gemeindebüro an.

Unsere letzten Aktionen:

Grafitti beim Heaven Festival : Heaven Festival

Ausflug zum Hansa Park

Mitgestaltung beim Stadterntedankfest

Konfirmanden

Jedes Jahr beginnen wir mit einer neuen Konfirmandengruppe. In zwei Jahren, wenn du 14 Jahre alt bist, am Pfingstsonntag wirst du nach einer schönen und erlebnisreichen Zeit, zu deiner Konfirmation festlich eingesegnet. Die Zeit, die wir bis dahin zusammen erleben ist sehr wichtig. Dort stehst du im Mittelpunkt. Zusammen nähern wir uns kreativ unserem christlichen Glauben. Am Anfang wirst du zusammen mit deinen Eltern in die Gemeinde eingeladen. In einem Gottesdienst wirst du in die Konfirmandenzeit eingeführt.

Was dich erwartet:

Gruppentreffen

Gemeinsame Unternehmungen

Teilnahme an verschiedenen Gottesdiensten

Welt Laden

Die Taufe ist für die Anmeldung zu Konfirmandenzeit nicht Voraussetzung, sondern die Sehnsucht und Bereitschaft mehr über den christlichen Glauben erfahren zu wollen.

Infos erhältst du bei Aranka Leingang oder Pastor Pleban

Email: leingang@kirche-kroepelin.de