Lasset die Kinder zu mir kommen. Mk. 10,14

Kinder-und Familienarbeit

das heißt lebendige Gemeinde. Unsere Gemeindepädagogin Heidrun Kuprat kümmert sich mit Begeisterung um die Belange unserer Kinder. Jeden Montag findet in unseren Gemeinderäumen die Kinder-Kirchen-Zeit statt. Danach geht es weiter mit Spiel und Spaß. Viele Kinder nutzen diese Angebote, auch das Kirchenkino, einmal im Monat. Zum jährlichen Gemeindefest wird ein Märchenspiel einstudiert und unter großem Beifall aufgeführt. Am Heiligen Abend sind alle mit großer Begeisterung dabei, wenn das Krippenspiel aufgeführt wird, dass Kinder und Erwachsene zusammen geprobt haben. Einmal im Jahr wird ein Familienausflug organisiert. Und dann ist da noch die Kinderfreizeit, für ein paar Tage packen die Kinder ihre Sachen und freuen sich auf Spiel, Spaß, Ausflüge und Andacht. Herzlich eingeladen sind auch alle Kinder zu den Kinder-Kirchen-Tagen in den Winterferien. Es erwartet euch eine spannende Zeit mit Kindern aus der Region.

Kinder-Kirchen-Zeit im Gemeindehaus in Kröpelin

Montag  14.30 - 15.30 Uhr 1. - 4. Klasse