Lasset die Kinder zu mir kommen. Mk. 10,14

Kinder-und Familienarbeit

das heißt lebendige Gemeinde. Unsere Gemeindediakonin kümmert sich mit Begeisterung um die Belange unserer Kinder. Jeden Dienstag findet in im Pfarrhaus die Kinder-Kirchen-Zeit statt. Zusammen gibt es viele schöne Dinge zu erleben: Lachen, Singen, Basteln, Theater spielen, Malen, biblische Geschichten hören und vieles mehr. Viele Kinder nutzen dieses Angebot. Zum jährlichen Gemeindefest wird ein Märchenspiel einstudiert und unter großem Beifall aufgeführt. Am Heiligen Abend sind alle mit großer Begeisterung dabei, wenn das Krippenspiel aufgeführt wird, dass Kinder und Erwachsene zusammen geprobt haben. Einmal im Jahr wird ein Familienausflug organisiert. Und dann ist da noch die Kinderfreizeit, für ein paar Tage packen die Kinder ihre Sachen und freuen sich auf Spiel, Spaß, Ausflüge und Andacht. Herzlich eingeladen sind auch alle Kinder zu den Kinder-Kirchen-Tagen in den Winterferien. Es erwartet euch eine spannende Zeit mit Kindern aus der Region.

Kinder-Kirchen-Zeit im Pfarrhaus in Kröpelin für Kinder ab 6 Jahre

Dienstags von 15.30 - 17.00 Uhr

Komm vorbei - ich freue mich auf dich.

Eure Aranka