Ich will dich unterweisen und dir den Weg zeigen, den du gehen sollst; ich will dich mit meinen Augen leiten. Psalm 32,8

Sozialstation Kröpelin

Seit 25 Jahren besteht die Sozialstation, in Trägerschaft der evangelischen Kirchengemeinde in Kröpelin. Helfen, begleiten und betreuen - immer da-  wo Menschen Unterstützung brauchen, dass ist die Aufgabe der Sozialstation. Zur Sozialstation Kröpelin gehören 18 Mitarbeiterinnen. Sie sind jeden Tag unterwegs um in der häuslichen Kranken-  und Altenpflege zu helfen, Bedürftige zu betreuen, Essen zu bringen oder auch einfach nur um Zuzuhören. Jeden Dienstag laden wir SeniorInnen zu einem herzlichen Zusammensein in die Gemeinderäume ein. Ob Spielenachmittag, Sport oder Pastorennachmittag mit Kaffee und Kuchen und Gesang, alle SeniorInnen sind herzlich eingeladen. Besondere Höhepunkte sind das jährliche Sommerfest der Sozialstation sowie die Weihnachtsfeier mit dem Krippenspiel. Unsere Termine finden Sie unter dem Punkt Veranstaltungen.

Coronabedingt finden zur Zeit leider keine Seniorenveranstaltungen statt.

Rat und Hilfe

Benötigen Sie Hilfe mit Ihren Angehörigen in der Betreuung oder Pflege, brauchen Sie Unterstützung bei der Verabreichung von Medikamenten, Wundversorgung oder Injektionen? Sie finden unsere Kontaktdaten auf der rechten Seite.