Kreatives Malen für Erwachsene und für Kinder

"Ich kann überhaupt nicht malen". Das sagen viele von sich und das müssen Sie auch nicht. Hauptsache Sie haben Lust in Gemeinschaft an einem Bild zu pinseln und zu tupfen. Egal ob Sie malen können oder nicht. Die Malgruppe trifft sich in verschiedenen Abständen Donnerstags um 19.00 Uhr im Gemeindehaus. Kommen Sie gerne vorbei und bringen Sie einfach Lust zum Malen mit. Wir haben viel Spaß und Freude an biblischen Themen, die wir künstlerisch und farbenfroh auf die Leinwand bringen. Es entstehen immer wieder wunderschöne Bilder, die wir in unserer Kirche, in unserer Stadt und auch in anderen Orten ausstellen. Schauen Sie sich unsere Bilder an und haben Sie Mut mitzumachen.

Auch für die Kinder gibt es eine Malgruppe. Mit viel Spaß und Freude wird gemalt. Treff ist immer Montags von 16.30-17.30 Uhr.

Termine und Info´s bei Aranka Leingang und unter der Rubrik Veranstaltungen

Pilgern

„Beten mit Füßen“: Seit dem letzen Jahr haben sich Menschen aus unserer Gemeinde auf dem Weg gemacht und sind zusammen gepilgert. Dieses wollen wir in verschiedenen Abständen wiederholen.  Wir haben ein Ziel, jedoch bringt uns das Pilgern auf einen inneren Weg. Das miteinander Gehen, das zusammen Erlebte schließen wir in einfacher Form mit einer kleinen Andacht ab. Seien Sie herzlich eingeladen und machen Sie sich mit uns auf den Weg.

Termine zum Pilgern finden Sie unter der Rubrik Veranstaltungen.

Abendandacht

Für Alle die inneren Frieden suchen! Am jeweils letzten Freitag im Monat treffen wir uns in der Kirche in Kröpelin. Dort ist Raum für Stille, Lieder, aber auch für unsere Gebete und Fürbitten. Herzliche Einladung an Menschen, die sich angesprochen fühlen, die in einer einfachen Andachtsform und Atmosphäre schweigen, nachdenken, singen und eine Kerze anzünden wollen.

Termine finden Sie unter der Rubrik Veranstaltungen

Gemeinsames Frühstück

Am letzten Mittwoch im Monat treffen wir uns im Gemeindehaus zum gemeinsamen frühstücken. Wir sprechen über das, was uns bewegt. Auch das Gespräch über persönliche Themen kommt nicht zu kurz. Zum Frühstück bringt Jede/Jeder, wenn er möchte, eine Kleinigkeit mit. Für Kaffee, Tee und Brötchen ist gesorgt.

Termine finden Sie unter der Rubrik Veranstaltungen