Event - Detail

Am Kirchenplatz 3
18236 Kröpelin

Beschreibung

Alle Grundschulkinder die gerne singen, Theaterspielen, lachen und tanzen oder die hinter der Bühne an Kulissen arbeiten mögen sind herzlich zu den diesjährigen Kinder - Kirchen - Tagen zu uns ins Gemeindehaus eingeladen. Wir treffen uns von Montag bis Donnerstag und werden uns eine Woche lang mit einer schönen biblischen Geschichte beschäftigen. Und diese wollen wir zu einem kleinen Mini-Kinder-Musikal zusammen auf die Bühne bringen. Die Arbeit mit dieser biblischen Geschichte wird uns zeigen, wie gut es uns tut mit Jesus unterwegs zu sein und uns damit zu beschäftigen und das zu erleben.

Wir werden jeden Tag zusammen Mittagessen, dafür entstehen Kosten von 3,00 Euro pro Tag. Insgesamt also 12,00 Euro für die Woche.

Anmelden könnt ihr euch bei Aranka bis zum 2. Februar!

Wir freuen uns auf diese Ferienwoche mit euch.