Event - Detail

Am Kirchenplatz
18236 Kröpelin

Beschreibung

Nach einer längeren „Pause“ treffen wir uns wieder und malen Themen aus der Bibel. Wie es geht? Nach einer Einführung in das Thema machen wir uns Gedanken wie wir die Geschichte im Herzen sehen und hören und so entstehen vor unseren Augen Bilder, die wir zusammen auf eine großformatige Leinwand mit Aqrylfarben malen werden. Um das zu schaffen, müssen wir immer wieder viel miteinander über das Thema kommunizieren und uns am Ende einigen, wie das Bild aussehen soll und wie „ich mich dabei doch noch wiederfinden kann“. Das ist sehr spannend! Kommen Sie einfach dazu, wenn Sie neugierig geworden sind. Künstlerische Fähigkeiten oder Begabungen muss niemand besitzen. Hauptsache, Sie haben Lust und Interesse sich auf die Methode einzulassen. Sie brauchen außer Lust und Interesse nichts mitzubringen, alle Materialen sind bereit.

Herzlich willkommen in der Gruppe!