Seniorengeburtstagskaffee

14. August 2024 um 14.30 Uhr im Gemeindehaus - Geburtstagstafel für alle Senioren, die im Juni, Juli und August Geburtstag haben.

Offene Kirche

Unsere Kirche ist vom 01. Juni - 30. September offen. Genießen Sie die Ruhe und Stille in unserer schönen Kirche für eine persönliche Andacht, um zu beten und eine Kerze anzuzünden.

Gemeindefest am 14. Juli 2024

Herzliche Einladung zum Gemeindefest mit Festgottesdienst und anschließenden bunten Treiben auf dem Pfarrhof.

Vernissage

04. Juli um 19.00 Uhr mit Bildern der ökumenischen Bibel-Malgruppe untermalt mit Harfenmusik. Anschließend herzliche Einladung zum einem Empfang in der Winterkirche.

Abendandacht am Johannistag in der Kirche

24. Juni um 18.00 Uhr in der Kirche. Anschließend gemütliches Beisammensein mit Abendessen vom Grill und dem traditionellen Johannisfeuer auf dem Pfarrhof.

Aktuelles aus unserer Gemeinde Hier finden Sie unseren aktuellen Gemeindebrief.

i.-quartal-2024-1716978038.pdf (PDF | 5.7 MB)

Losung für Mittwoch, 29.05.2024

Mose sprach: Nehmt zu Herzen alle Worte, die ich euch heute bezeuge. Denn es ist nicht ein leeres Wort an euch, sondern es ist euer Leben.
- 5. Mose 32,46.47

Der Geist ist es, der lebendig macht, das Fleisch vermag nichts. Die Worte, die ich zu euch geredet habe, sind Geist und sind Leben.
- Johannes 6,63